Представляем вашему вниманию очередную схему простого и маломощного стерео усилитель на микросхеме C1316C с выходной мощность 4 Вт.

Схема усилителя на микросхеме C1316C

Схема усилителя на микросхеме C1316C

Схема думаю в каких либо комментариях не нуждается, минимум деталей которые вешаются на выводы микросхемы. Устройство не нуждается в настойке и начинает сразу работать после подачи напряжения.

Плата усилителя

Печатная плата усилителя микросхеме C1316C

Печатную плату усилителя можно скачать по ссылки ниже. Печатные платы обычно изготавливают при помощи лазерно-утюжного способа  изготовления печатных плат, о котором было сказано ранее.

Похожие записи

  • Усилитель на TDA1557Q

    На довольно не дорогих и популярных интегральных микросхемах TDA1557, TDA1558 можно сделать простой усилитель мощности низкой частоты, с минимальным количество навесных компонентов.

  • Hi-Fi усилитель на основе микросхемы TDA7293

    Те, кто занимается созданием домашнего аудио или самостоятельно собирают усилители наверняка встречали описание микросхем TDA7293. С помощью этих довольно простых чипов можно собрать усилитель весьма высокого класса.

  • Схема простого лампового усилителя на лампах 6Ф3П

    Представленная схема простого лампового усилителя на 6Ф3П может выдать 2×3 Вт при нагрузке 8 Ом. Полоса пропускания 50-15000 Гц. Нелинейные искажения в районе 8%. Чувствительность усилителя порядка 0.25 В. Схема простого лампового усилителя Принцип действия классический, входной сигнал попадает на сетку триода через регулятор громкости. Далее с анода подается на регулятор тембра в пассивном режиме. […]

  • Усилитель низкой частоты на микросхеме TDA 2006

    Представляем очередную схему усилителя низкой частоты на микросхеме TDA 2006, которая работает в режиме класса AB.

  • Усилитель на микросхеме tda7388, распиновка, характеристики

    Микросхема TDA7388 это четырех канальный усилитель мощности класса AB и на 4 канала с выходной мощность каждого в 45 Вт. Ее можно применять в любых проектах где необходимо 4 канала, к примеру в качеству усилителя для автомобиля либо же для домашнего кинотеатра.

  • Усилитель низкой частоты на микросхеме C1316C

    Представляем вашему вниманию очередную схему простого и маломощного стерео усилитель на микросхеме C1316C с выходной мощность 4 Вт. Схема усилителя на микросхеме C1316C   Схема думаю в каких либо комментариях не нуждается, минимум деталей которые вешаются на выводы микросхемы. Устройство не нуждается в настойке и начинает сразу работать после подачи напряжения. Плата усилителя Печатную плату […]